GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP 

美報告證實網友絕非宅男宅女

科技


大家,請不要再說熱愛上網的人,是患有社交恐懼症的宅男或宅女了。這裡有一份最新發表的報告,可以證明我們(好吧,我承認自己也是網路重度倚賴者),可是比不上網的人更熱心參與活動呢。

從美國民調機構Pew Internet & American Life Project的報告,就可發現有80%的美國網友,活躍於現實生活的團體活動中,其中社群媒體用戶的比例更高,有82%,而Twitter使用者的比例,甚至高達85%,非網友的比例卻只有56%。

這邊有詳細的網友和非網友對各種活動參與率比較:

Twitter和社群媒體用戶,也因為網路,而更可能找到許多團體並參與其中:

網路力量無遠弗屆,能善用網路來組織或參與活動的新新人類,絕對是21世紀的潮男潮女。

(消息來源:GigaOM)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas