GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 ! 

ASTRO Gaming的人氣耳機系列「A10」進行翻新!

電競・遊戲
ASTRO Gaming的人氣耳機系列「A10」進行翻新!

電競產品製造商Astro Gaming為了製造出在日常長時間使用都不會感到疲累,而且擁有高質量音響效果的耳機,強化並重新推出了他們所推出的人氣系列「ASTRO A10」耳機!

本身就以其耐久性,各種便利功能而獲得好評的「ASTRO A10」系列,本次的強化重點在於輕量化和可持續原料的使用。

搭載勿擾模式功能的頭戴式耳機套組「Astro A10」讓在家工作時的你更加舒適!

輕量化&可持續原料&新色追加!

「ASTRO A10」的第2世代產品名為「ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset」。
比起第1世代,新的Astro A10有著以下的提升。
首先是它比起第一世代耳機輕約246G。能有效減輕長時間使用的負擔。

而為求實現輕量化的目的。原本內部的金屬部件都以較柔軟的橡膠部件取代。
當然此橡膠並不是一般貨色。它是使用再生原料所製成。亦獲得森林保全制度SFC所認證!同時保留第一世代的耐久度!

ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset
ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset
「ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset」製品ページ

顏色方面,除了第1世代已有的「灰×紅」「灰×藍」「白×藍」、第2世代更會推出「」「」に「」「薄荷」和較為少見的「紫丁香」色。

ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset
ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset
ロジクール プレスルーム

當然提升的不只有外觀,音質方面亦有。
除了音準達到了更高的平衡,麥克風亦採用單向收音樣式。可清楚傳遞聲音的同時減少接受到外圍雜音的機會。

插頭使用3.5mm式。不論是桌上電腦,手提遊戲機和電視都能夠輕鬆使用。
而且對應Dolby Atmos、Windows Sonic、Tempest 3D Audio等立體音響裝置把它用作PS5的音響裝置也沒有問題。

發售日和價格

「ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset」發售日期定於2022年3月31日
若從官方網站購買價格為7,150円日圓

產品詳細和預約「ASTRO A10 Gen 2 Gaming Headset」製品頁面查看和進行!

© 2022 ASTRO GAMING. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft