GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

聶德權妻子確診

商業

公務員事務局表示,局長聶德權的妻子確診感染2019冠狀病毒病,他的新冠病毒抗原快速測試和深喉唾液樣本化驗結果均為陰性。

 

聶德權的妻子今日早上進行新冠病毒抗原快速測試,初步結果為陽性。她的深喉唾液樣本化驗結果確認為陽性,現正按衞生署衞生防護中心指引在家等候送院或往隔離設施。

 

其他家人快速測試結果為陰性,聶德權和他們被列為密切接觸者,須接受14天家居檢疫,在指定日子接受檢測。

 

聶德權會在家工作。公務員事務局已為相關辦公室進行徹底清潔和消毒,並安排職員接受檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas