GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備 

11 代 Core 處理器 Tiger Lake 出擊! 10 奈米依然,但顯示性能大躍進!

商業

Intel 發表「Tiger Lake」第 11 代 Core 處理器, 今次重點升級有 Intel Iris Xe Graphics 繪圖晶片,支援 Thunderbolt 4 介面, Wi-Fi 6 無線網路功能。

首輪推出九款第 11 代 Core 處理器,分別為 U 系列和 Y系列產品。最大單核運算時脈速度可達 4.8 GHz,而最大多核最高可達 4.3 GHz,時脈提升,當然亦令性能提升。另一焦點,Intel Iris Xe Graphics 繪圖晶片,具有 96 個 EU 執行單元和 16MB 的 L3 快取記憶體,最大圖形時脈速度為 1.35GHz。

跟上代同樣以 10 奈米製程所打造,在新的「SuperFin」技術加持,使第 11 代 Core處理器升級到 Willow Core 架構,性能大升,特別在AI處理上,可以達副倍級提升。

Intel Iris Xe Graphics 繪圖晶片提供較前一代產品高出兩倍的繪圖性能,據Intel在發布會的遊戲測試中,英特爾第 11 代 Core 處理器的 Xe 繪圖晶片則有 57 幀/秒的性能,相當強勢,比 AMD R7 4800U 和 NVIDIA 的 MX 350 更優,單看數字,感覺接近中階獨顯。

參考資料:https://newsroom.intel.com/news-releases/11th-gen-tiger-lake-evo/

這篇文章 11 代 Core 處理器 Tiger Lake 出擊! 10 奈米依然,但顯示性能大躍進! 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas