GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」! 

改寫未來通訊趨勢?Skype 專用機:這是家用電話時代的結束

商業

PChome 網路家庭旗下的連科通訊,正式對外宣佈推出 Skype 智慧型話機「Skype Android 專用機」。不同於其他業者爭相進入智慧型手機,搶食商機大餅,連科通訊看到行動裝置範疇外的更多可能。從此方向著手,「Skype Android 專用機」因此應運而生。

「Skype Android 專用機」讓 Skype 具體走入住家、辦公室,甚至出國旅遊或出差時,只要有 WiFi 連線的地方,就能隨時使用免費通話,用戶不必擔心月租費、國際電話費、或是網內網外的費率差異,隨時隨地打 Skype 就是免費。

  • Skype 的「減法創新設計」

「Skype Android 專用機」的特點是減法創新。有別於功能複雜的智慧型手機。「Skype Android 專用機」的功能很簡單,它就是僅作為免費通話、免費視訊、文字訊息及 Skype 節費電話等所有應用功能。

連科通訊營運長蔡文雄表示,市面上所有智慧型手機都強調產品多工,但若換個角度來想,產品多工意味著操作介面比較複雜,手機資源效能也容易被分散。

「手機誕生的目的很單純,就是用來講電話、與家人朋友聯繫感情,Skype Android 專用機想做的事情是讓用戶可以用 Skype 通話免費,實現家戶免費通話的理想。」

  • 目標取代付費電話

但是,這樣不免心中有小小的疑惑:這樣跟我智慧型手機下載 Skype App 又有什麼差異呢?其實,「Skype Android 專用機」頗有跟家中或辦公室市內電話較勁的氣息,對連科通訊來說,網路時代來臨,拿智慧型手機打付費電話的時代將要終結,但終結的第一步是先以「Skype Android 專用機」取代付費的電話。

只要細看「Skype Android 專用機」的設計便可窺知一二。它附有話機專用底座,作為隨時充電、免持擴音、免持視訊的用途。另外,話機首頁也可預設為 Skype 連絡人清單,方便用戶使用方便。當需要儲值或購買 Skype 點數時,也不再需要開電腦上網,使用 Skype Android 專用機便可直接完成儲值購點。

Source: techorange.com

隨機商業新聞

PureVPN