GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開! 

啟方半導體增強對無晶圓廠晶片設計公司客戶的設計支持

商業

韓國首爾2021年8月11日 /美通社/ -- 韓國唯一專營積體電路製造代工服務公司啟方半導體(Key Foundry)今天宣佈,公司已開發出一款以客戶為導向的半導體設計輔助工具PDK Version E(增強版工藝設計包),並開始向無晶圓廠晶片設計公司提供該產品。

PDK是由晶圓代工公司提供的半導體製造工藝相關數據庫。借助該數據庫,客戶能夠根據晶圓代工服務提供商的製造工藝和設備特性創建各種設計。

PDK最近已成為衡量晶圓代工服務提供商的技術實力的關鍵指標。通過使用定義明確的PDK,晶片設計公司可以降低半導體製造過程中可能出現的風險,並縮短開發週期。

啟方半導體提供的PDK支持新思科技(Synopsys)、益華國際(Cadence)、西門子(Siemens)等主要芯片設計工具公司的環境,從而為客戶設計提供支持。PDK version E是通過添加PDK設置環境(PDK Organizer)和邏輯閘層級PCell(GCELL)開發的,用於提高客戶設計的便利性。

PDK設置環境有助於客戶構建適合其產品設計的用戶環境,並支持整套PDK工具包的客製化,而現有方案僅支持PDK工具包中部分工具的客製化。此外,作為晶圓代工行業引入的首項功能,GCELL支持功能單元,從而提高設計的便利性並縮短設計週期,而傳統方案只支持製造工藝中提供的獨立基本單元器件。

啟方半導體已將PDK Version E應用於其所有BCD(Bipolar-CMOS-DMOS)工藝,並且還在不斷將其應用範圍擴展到混合信號、嵌入式閃存和高壓工藝。具體來說,啟方半導體預計將推出更多更新版PDK Version E,用於市場需求一直在增長的BCD工藝,與以前的版本相比,更新版工具包能夠更準確地展現材料的特性,該公司也將此機會擴大客戶群。

在啟方半導體近期開展的客戶滿意度調查中,大多數使用了PDK Version E的客戶都給出了積極的迴響,他們認為這是一款非常有用的工具包,並打算在未來的設計中繼續使用該工具包。分析認為,該工具包之所以在這項調查中獲得積極的迴響,主要是因為它可用於輕鬆客製化設計環境,並且具有卓越的設計和佈局便利性。

啟方半導體首席執行官李泰鍾(Tae Jong Lee)博士表示:「啟方半導體多年來一直致力於開發和驗證工作,以增強對我們的無廠半導體公司客戶的設計支持。我們將繼續努力,通過改進PDK來提升我們的晶圓代工服務,並提高我們的工藝技術的競爭力。」

啟方半導體簡介

啟方半導體總部位於韓國,致力於為半導體公司提供專業的模擬和混合信號代工服務,範圍涵蓋消費、通信、計算、汽車和工業等各個行業。憑廣泛的技術組合和工藝節點,啟方半導體具備足夠的靈活性和能力來滿足全球半導體公司不斷變化的需求。詳情請訪問:https://www.key-foundry.com

聯繫人:

媒體傳播: 

戰略與業務規劃團隊

電話:+ 82-2-3450-5191

電郵:[email protected] 

銷售/營銷/科技: 

Taeho Choi(營銷副總裁)

電話:+ 82-43-718-4548

電郵:[email protected] 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft