GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數 

HTMLHell:收集 HTML 不良寫法的網站

商業

HTMLHell 收集一些 HTML 不良寫法的網站,看來主要都是對 HTML 不夠熟悉的錯誤,在不良案例下方有說明如何撰寫比較好,也順便給 HTML W3C 的標準連結,可以參考看看。

Tsung

隨機商業新聞

PureVPN