GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」 

Google 也推出 Mac 免費防毒軟體:VirusTotal Uploader

商業
前幾年陸續有關於 Mac 上電腦病毒爆發的新聞(參考:



2.
而現在這個「 VirusTotal Uploader 」也有了 Mac OSX 版本,直接到官方網站下載這個軟體即可開始使用。




3.
下載後打開映像檔,可以把裡面的「 VirusTotal Uploader 」主程式拖曳到 Mac 的「應用程式」安裝。




4.
如果你發現開啟「 VirusTotal Uploader 」時出現問題,這時候可以按住〔 Ctrl ]後用右鍵點擊主程式,選擇「打開」,便能強制開啟他。




5.
而 Mac 版的「 VirusTotal Uploader 」也是一個獨立的掃毒軟體,可以讓你把一般檔案、資料夾,或者是 Mac 上的應用程式,直接拖曳丟到軟體主畫面中,便能開始掃毒。

下次如果你從 Mac 下載無法確認安全的軟體或檔案,記得可以先用「 VirusTotal Uploader 」掃毒一下,以防萬一。



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

PureVPN