GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

Deriv.com 收購馬來西亞賽城 Quill5 大樓

商業

馬來西亞賽城2020年11月30日 /美通社/ -- Deriv.com 馬來西亞營業總部 Deriv Services Sdn Bhd 宣布已於 2020 年 11 月 12 日與 Maybank Trustees Berhad 簽訂買賣合約(僅以 MRCB-Quill REIT 受託人及代表之身分),收購位於馬來西亞賽城的 Quill5 大樓。交易預計將於 2021 年第二季完成。該公司購買 Quill Building 5 是擴張計劃的下一步。這座新的辦公地點將做為 Deriv 亞太區營業總部,強化該公司提供最佳就業條件以吸引頂尖人才的承諾。 

Deriv Acquires the Quill5 Building in Cyberjaya, Malaysia.
Deriv Acquires the Quill5 Building in Cyberjaya, Malaysia.

Deriv 創辦人 Jean-Yves Sireau 表示:「我們希望新大樓成為巴生谷區年輕知識工作者覺得最迷人也最具活力的工作場所。我們想要吸引來自馬來西亞各地的頂尖人才,同時利用該大樓作為集團下個階段的跳板。」

賽城為何雀屏中選 

賽城以傲視全球的基礎設施和東南亞戰略位置而聞名,目前已迅速成為新創企業和跨國公司的最愛。

賽城主要吸引 Deriv 的特點是多元文化的人口。這一點與該公司打造多元化團隊的願景不謀而合。該公司雇用的 400 多名員工遍布全球 30 個團隊,每個月在全球也新聘 40 名新員工。新的營業總部將提供更多促進多元化的機會。

透過在馬來西亞矽谷建立營業總部,Deriv 將能夠擴展其在多媒體超級走廊中的版圖,同時加入BMW、Fujitsu、Ericsson 和 Shell 的行列。儘管 2020 年是充滿挑戰的一年,但 Deriv 今年已經在馬來西亞的怡保和馬六甲、塞浦勒斯的利馬索爾和盧安達的基加利新建立分公司。

Deriv 的願景是授權其員工為所有客戶加倍努力,提供最適合的解決方案。Deriv 也希望位於賽柏的新據點能幫助 Deriv 成為真正全球化和多元化的公司。訪問 deriv.hr 來進一步了解資訊並發現最新的職涯機會。

如有媒體相關疑問,請聯絡:
Federica D'Andrea
+971 502534352 
[email protected]

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN