GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開! 

15 歲男孩投 1000 美元在比特幣賺了 100 倍,想用這筆錢打造最棒的線上學校

商業


Erik Finman 是一個年僅 15 歲的小企業家,他用祖母給的 1000 美元,拿去投資比特幣,隨著比特幣升值,目前身家累計 100,000 美元。

上個月,他用這筆錢投資創建線上教育網站 Botangle ,目的為幫助其他小孩能和他一樣自主學習。

Erik Finman 的高中課程是在家自學,並且未來不打算去上大學,對此「我的父母只給我一個條件 -- 在我 18 歲以前,我必須賺到一百萬美元!」,而他的另一個目標是擁有一間自己的公司,雖然現在他底下已經有 20 名員工。

他強調:「我不認為 Botangle 只是線上輔導的網站,我認為它是一所線上學校!我致力於將 Botangle 打造成最好的網站,讓人們脫離現在的教育體系,透過 Botangle 來學習一切。」

這位小企業家告訴我們,當他以前在學校或老師們間面臨某些情況時,他感到很灰心、洩氣,「我的學校在愛達荷州,我的老師們都告訴我,我會在速食這行業安然度過一生。」

直到接觸到 PayPal 的創辦人 Peter Thiel、Reddit 網站的 Alexis Ohanian,並閱讀 Ohanian 的相關書籍,「我決定將一些新想法付諸實現,並由我自身開始做起。」Finman 眼神堅定地說。

Finman 認為,不管年紀多大,都是有能力去改變這個世界,不只是增加,而是能創造出新東西!

(資料來源:Business Insider/圖片來源:William Decamp ,CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Micorsoft