「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定! 

Pertamina 桑布島油庫接收第一批來自 Freepoint Commodities 的國際燃油,準備躋身印尼第一個貿易樞紐

商業

印尼雅加達2020年12月14日 /美通社/ -- Pertamina 桑布島油庫位於巴淡島和新加坡之間的一個島上,準備在 12 月從 Freepoint Commodities(「Freepoint」)接收其第一批國際低硫燃油。去年兩家公司在雅加達簽署了 Pertamina 桑布島油庫合作與利用協議後,首批進入桑布島的國際低硫燃油是 Pertamina 努力優化公司資產並在印尼建立貿易樞紐的一部分。

Pertamina 桑布島油庫擁有 32 萬公秉的儲存容量,並且位於策略地點馬六甲海峽,可以在世界上最繁忙的貿易和航運經濟參與協同。Freepoint 自去年下半年以來一直支援 Pertamina 進行升級和翻新桑布島油庫的工作,以確保在各方面均達到國際標準。年底前首批按時交付的貯油桶投入使用,證明兩家公司的成功合作。桑布島油庫預計將於 2021 年提高低硫燃油的最佳利用率,交易運作將由 Freepoint 和 Pertamina 的國際營銷與分銷支援,為國際和區域航運業供應環保、低排放的燃料。

Pertamina 物流和基礎設施總監 Mulyono 表示:「與 Freepoint 使用 Pertamina 桑布島油庫對於確保我們的油庫滿足所有國際標準,以及加強 Pertamina 的進取心至關重要,以進一步擴大其在全球能源市場的業務。」 

Freepoint 亞洲區行政總裁 Ouyang Xiuzhang 表示:「我們與 Pertamina 合作,支援其向國際低硫燃油市場的擴展,這只是我們的策略起步階段。」

油庫正準備完全融入國際貿易網絡,其升級工作將一直持續到 2021 年初,以成為新加坡海峽航運市場的可靠低硫燃油供應點。

關於 Freepoint Commodities 

Freepoint 是實物商品商家,也是商品相關資產的融資人。Freepoint 還為交易對手提供實物供應服務和相關的結構化解決方案。Freepoint 於 2011 年成立,總部位於康涅狄格州斯坦福德,在全球設有 10 個辦事處。

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞