GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表! 

超簡單免費無限流量 VPN! Opera 40 開啟內建翻牆功能教學

商業
今年(2016)上半年,



2.
然後在左上方的[選單]裡選擇[設定]。




3.
進入設定後,切換到[隱私安全]頁面,勾選[啟用 VPN ]選項即可。




4.
之後在網址列的最前端,就會看到 VPN 的切換圖示,藍色表示正在開啟 VPN 功能,點擊圖示,可以看到目前使用的傳輸量。




5.
下方的虛擬 IP 位置預設為[最佳位置],你也可以手動調整成你想要的 VPN 節點。




6.
最後,當你覺得不需要用到 VPN 時,也能隨時在 VPN 圖示選單裡切換到[關閉],這時候圖示變成灰色,表示沒有使用 VPN 功能,以後需要時再到這裡開啟即可。

Opera 40 內建的 VPN 設定簡單、開關容易、速度流暢,而且免費、無限流量、不需註冊,可以說是目前最簡單易用的 VPN 之一,有需要的朋友可以試試看。

延伸閱讀相關文章:

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:超簡單免費無限流量 VPN! Opera 40 開啟內建翻牆功能教學


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN