GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場! 

李家超感謝中央政府任命

商業

國務院總理李克強今日主持召開國務院第七次全體會議,決定任命李家超為香港特區第六任行政長官。

 

李家超發表聲明,感謝中央政府任命他為第六任行政長官,他深感榮幸,亦知責任重大。他會忠誠地、堅毅地肩負使命。

 

他說,他將不負中央政府和香港市民所託,帶領新一屆特區政府按照《基本法》全面準確落實「一國兩制」、「港人治港」、高度自治的方針。

 

他又說,會克盡己任,迎難而上,致力為民解困,團結社會,同建充滿活力、希望、發展機遇和關愛共融的香港。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft