GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙 

Fenty Skin 開展全球零售活動

商業

三藩市2020年12月29日 /美通社/ - Rihanna 新推出的護膚品牌 Fenty Skin 從 2020 年12 月 26 日起將會於全球精選地點的 Sephora、Boots 和 Harvey Nichols 發售。本年較早時,Rihanna 與 LVMH 旗下美容開發公司 Kendo Brands 合作開發 Fenty Skin。這個品牌專門肩負著一個使命,就是為所有不同膚色和皮膚類型提供簡單的解決方案。透過這項擴展計劃,Fenty Skin 與顧客的距離會更拉近,其產品在 30 個國家/地點的指定場所提供。

請在此體驗互動式多渠道新聞發佈:https://www.multivu.com/players/English/8833951-rihanna-fenty-skin-global-retail-launch/ 

Fenty Skin 代表 The New Culture of Skincare(護膚新文化)為所有人提供清純、簡單、有效的護膚品。每一項多功能產品都容易使用,而且益處多多。這些產品專為配合 Fenty Beauty 化粧品使用而設計,並已經在所有皮膚類型和膚色測試,以證實配合得天衣無縫。經過 Fenty Skin 的零售擴展,消費者可以在同一處輕鬆選購和享受 Fenty Skin 和 Fenty Beauty 產品。

Rihanna 以其全球生活風格為靈感,集合來自世界不同地方的成分,並與超級護膚元素(如透明質酸和煙酰胺等)結合,塑造臨床證實有效的產品。她優先選擇了純素、無殘忍、無麩質及環保的清潔配方:例如日間潤膚霜的防曬成分不會破壞珊瑚礁,而且包裝更首選循環再造物料,以及靈巧但不失華麗的可補充裝設計。 她更以柔軟、獨特質地和溫暖、吸引,清新的香氣提升整個體驗。Rihanna 以 Fenty Skin 分享她真實生活裡的日夜護膚過程,達至容光煥發且健康的肌膚。

Fenty Skin 產品組合包括︰

  • Total Cleans'r Remove-It-All Cleanser(全能潔膚露)(25 美元),這款卸妝露與潔膚露二合為一的產品,以柔和的泡沬清除污垢、油脂和持久化粧品,同時不會令皮膚乾燥。
  • Fat Water Pore-Refining Toner Serum(水護細緻毛孔精華素)(28 美元),這款創新的產品混合緊膚水和精華素的功能,專門針對毛孔,改善黑斑,令皮膚光亮柔滑,滋潤皮膚之餘亦同時對抗油光。
  • Hydra Vizor Invisible Moisturizer Broad Spectrum SPF 30 Sunscreen(水潤透明廣闊光譜 SPF 30 防曬潤膚霜)(35 美元,補充裝 30 美元),防曬潤膚二合一,而且質地清爽輕盈,無油成分,配合淡粉紅色素無論用於任何膚色,均完全透明。這款防曬潤膚霜防止水分流失,並預防皮膚變色或出現黑斑,而且更可配合化粧品使用,不會脫落或在拍照時反白, 而且更可以補充。
  • Instant Reset Overnight Recovery Gel-Cream(即時復原夜間啫喱)(40 美元,補充裝 36 美元),這款超級滋潤的啫喱潤膚霜即時補充皮膚水分,減少幼紋及皺紋,並在早上展現清新、光亮的肌膚。只需使用一星期,毛孔和黑斑亦會改善, 而且更可以補充。
  • Fenty Skin Start'r SetFenty Skin 新用家套裝)(40 美元),一套三件的旅行小巧護膚套裝包括 Total Cleans'r、Fat Water 和 Hydra Vizor。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft