GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」 

L-com推出DVI至DisplayPort線纜組件新產品

商業

美國馬薩諸塞州北安多弗市2018年10月18日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司(「L-com」)今日宣佈推出一系列DisplayPort至DVI線纜組件新產品。

DVI至DisplayPort線纜組件
DVI至DisplayPort線纜組件

VIA00001系列線纜提供一種高性價比的解決方案 -- 其可將來自現有信號源設備的視頻信號發送給投影儀或顯示器,使得客戶免於對顯示器進行升級。

這些線纜採用裹覆金屬外殼的DVI連接器,不但能實現卓越的屏蔽效果,而且還能產生優質的視頻顯示效果。

「在數字視頻技術升級時,有時不得不完全報廢一些狀態良好的硬件設備。為了避免浪費,某些情況下可採用逐層升級方式。L-com的上述線纜新產品的設計目的便是解決此類升級方式的需求。」產品經理Brian Gates先生解釋道。

L-com的DisplayPort至DVI線纜新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

關於L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/770573/DVI_to_DisplayPort_Cable_Assemblies.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft