櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5 

「50 Best」推出塑造美食未來的全球年輕人榜單 -「50 Next」

商業

倫敦2021年4月20日 /美通社/ -- 「全球 50 間最佳餐廳」(The World's 50 Best Restaurants) 及「全球 50 間最佳酒吧」(The World's 50 Best Bars)背後的組織今天推出50 Next第一版,這是一份塑造美食界未來的年輕人榜單。「50 Next」旨在激發、賦能和連接下一代領導者(從生產者、教育者到技術創作者和行動主義者),從更廣泛的飲食場景中慶祝 35 歲及以下人士。今年的虛擬宣告宣佈,一旦旅行限制消除後,將於 2022 年在「50 Next」的官方主辦地點合作夥伴西班牙比斯開地區舉行現場活動。

 

 

「50 Next」是一份榜單,但並非一個排名,專門表彰補充全球 50 間最佳餐廳和酒吧年度排名的人們。它是由「50 Next」與國際知名的巴斯克烹飪中心合作的研究和分析而形成。

「50 Next」的內容總監 William Drew 說「在全球亟需復甦之際,『50 Next』計劃促進積極、永續型和有遠見的思考。透過匯集這個真正多元化的年輕人榜單,我們正在為那些為美食的更美好未來而努力的人提供一個平台。」

首份榜單旨在代表全球美食場景的多元化,其中包括來自六大洲 34 個不同國家/地區的人。深入了解美食的更廣泛意義,「50 Next」可分為七個行業主導類別:改變遊戲規則的生產者技術顛覆者賦能教育者創業創意者科學創新者酒店業先驅(由 S.Pellegrino 青年廚師學院支援)和開拓性行動主義者。每個類別均無排名,包括廣泛的職業,認可榜單上的人士對美食生態系統的整體貢獻,以及他們持續推動重大積極變化的潛力。

2021 年的類別包括來自菲律賓的前衛農業倡導者 Cherrie Atilano、迦納技術創新者 Isaac Sesi、墨西哥的原住民先驅 Claudia Albertina Ruiz 和透過咖啡賦能女性的牙買加氣候變化冠軍 Jhannel Tomlinson。榜單中最年輕的是 20 歲的巴斯克醫學院學生 Maitane Alonso Monasterio,其發明了一個機器來幫助儲存食物。

每個人的完整資訊列於此處的「50 Next」網站,摘要列於此處

傳媒查詢
相關性國際 
Fiona Harris:電郵:[email protected] | 電話:+44 (0)203868-8700
Breanna Metcalf-Oshinsky:電郵:[email protected] | 電話:+1 (212) 257-1500

The inaugural 50 Next list, created by the organisation behind The World’s 50 Best Restaurants.
The inaugural 50 Next list, created by the organisation behind The World’s 50 Best Restaurants.

 

影片 - https://www.youtube.com/watch?v=jTHSP5WG0u0 
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1488993/50_next_2021_list.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1488992/50_Next_logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞