GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

Connell宣佈在印尼、韓國和泰國與DRT達成獨家合作關係

商業

三藩市2020年4月24日 /美通社/ -- Wilbur-Ellis旗下子公司、亞太區領先的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商Connell今天宣佈,該公司與法國公司DRT達成了獨家合作關係。DRT是植物化學和可再生原料領域的全球領導者。作為雙方協議的一部分,Connell將在印尼、韓國和泰國為DRT提供天然提取物的銷售、市場推廣和分銷服務。協議已於2020年4月1日生效。

Connell產品組合管理副總裁Kevin Hack表示:「我們很高興與DRT合作,為Connell專注於可持續性的努力提供支持。DRT的產品組合可完美補充Connell為亞洲各地客戶提供的各種解決方案和應用。DRT以其植物提取物的純度、品質和天然化學性質而聞名,良好的聲譽是Connell『活得好,活得長』(living well, living life and living long)這一理念的支撐。我們兩家公司之間的合作有著很多的天然協同優勢。」

DRT健康與營養部門總監Isaac J. Moussan表示,將與Connell的合作拓展至亞太區健康與美容行業,DRT感到很激動。

Moussan說:「地處法國西南部朗德森林核心地段,專注於植物提取,40多年來,DRT一直致力於生產高品質的海松和葡萄籽提取物。Connell在亞太區擁有不俗的實力與專長,我們相信我們兩家公司之間的合作一定能夠加強並拓展我們與亞洲客戶之間的關係。」 

Connell簡介
Connell是亞太區領先的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商。該公司致力於為生命與工業科學市場提供卓越的洞察與服務,同時推廣廣泛的全球領先製造商以及自己的配方產品。Connell是Wilbur-Ellis旗下子公司,透過遍佈亞太區18個國家的48家辦事處提供技術、市場推廣和供應鏈專長。欲瞭解更多信息,請瀏覽connellworld.com

Wilbur-Ellis企業集團簡介
Wilbur-Ellis企業集團成立於1921年,是領先的農業產品、動物飼料和特種化學品與原料的國際市場推廣商和經銷商。查詢詳情,請瀏覽:wilburellis.com

DRT簡介
成立於1932年,DRT專注于開發松木樹脂中提取的松香和松節油。DRT總部設在法國Dax,產品銷往世界各地。DRT擁有多樣化的產品組合,包括300多種原料,可滿足各種終端市場的需求。DRT直接營運或與合資企業合作夥伴共同營運九家製造工廠。如欲瞭解DRT的更多信息,請瀏覽:www.drt.fr

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/887002/Connell_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN