「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面 

紅色Galaxy S III本週美開訂

手機

Galaxy S III已經在多個國家和地區開賣,不過僅有藍色和白色兩款。而據最新消息,美國運營商AT&T宣布將在7月29日正式獨家開賣全新的紅色版本Galaxy S III。

紅色Galaxy S III配置方面仍與其他美版機型保持一致,僅是色彩有所不同。看久了藍色和白色機型的用戶,不妨嘗試一下新的色款。

美版Galaxy S III有五大運營商分別出貨,均採用1.5GHz雙核高通驍龍S4 MSM8960處理器,配備2GB RAM,其餘配置與國際版相同。而按照三星之前的表態,美版Galaxy S III隨後將率先預裝入Android 4.1的新系統(目前已出貨的為Android 4.0系統)

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft