GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   深入了解PS5的遊戲輔助功能   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開! 

紅色Galaxy S III本週美開訂

手機

Galaxy S III已經在多個國家和地區開賣,不過僅有藍色和白色兩款。而據最新消息,美國運營商AT&T宣布將在7月29日正式獨家開賣全新的紅色版本Galaxy S III。

紅色Galaxy S III配置方面仍與其他美版機型保持一致,僅是色彩有所不同。看久了藍色和白色機型的用戶,不妨嘗試一下新的色款。

美版Galaxy S III有五大運營商分別出貨,均採用1.5GHz雙核高通驍龍S4 MSM8960處理器,配備2GB RAM,其餘配置與國際版相同。而按照三星之前的表態,美版Galaxy S III隨後將率先預裝入Android 4.1的新系統(目前已出貨的為Android 4.0系統)

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft