GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

Forever Living Products打包500萬份餐食 對抗全球饑餓問題

商業

亞利桑那州斯科茨代爾2020年1月13日 /美通社/ -- Forever Living Products(永久產品公司)非常高興地宣佈,該公司已實現提供500萬份餐食以幫助對抗全球饑餓問題的目標。在兩年的時間裡,成千上萬的員工和企業主聚集在一起,自願參加餐食打包活動,並籌集資金供養世界各地的困難家庭和兒童。

Forever Living企業主齊聚全球餐食打包活動,幫助對抗全球饑餓問題。
Forever Living企業主齊聚全球餐食打包活動,幫助對抗全球饑餓問題。

該公司於12月18日舉辦了一次餐食打包活動,慶祝在對抗饑餓的過程中實現這個重要里程碑。200多名志願者和員工在Forever的所在城市 -- 亞利桑那州斯科茨代爾打包餐食,標誌著Forever We Rise活動的成功完成。Forever Living創辦人兼行政總裁Rex Maughan敲響了鑼聲,慶祝第500萬份餐食打包完畢。

Forever We Rise活動是Forever Living Products與「抗擊饑餓」(Rise Against Hunger)組織合作關係的一部分,目標是到2020年完成500萬份餐食捐贈打包任務。

Forever Living Products總裁Gregg Maughan表示:「感謝全球17000多名Forever Living員工和企業主的無私奉獻與不懈努力,我們不僅實現而且超額完成了500萬份餐食捐贈目標。這些餐食有助於激發人們的夢想,建立更加強大的社區,我們共同努力創造一個美好世界,讓孩子們不必餓著肚子睡覺,也不用擔心下一頓飯是否有著落。」

該公司在24個國家的38個城市組織了志願者團隊,努力實現餐食打包目標。這些餐食將影響16個國家51000多人的生活。

Forever Living Products簡介

Forever Living Products是全球最大的蘆薈產品生產商、製造商和分銷商。該公司創立於1978年,如今在160多個國家開展業務,致力於提供眾多創新產品,幫助人們建立健康的生活方式並透過Forever的直銷機會賺取收入。Forever透過全球各地的辦事處以及慈善組織Forever Giving來支持抗擊饑餓組織。有關Forever Giving的更多信息,請瀏覽:www.forever-giving.org。有關Forever Living Products的更多信息,請瀏覽:www.foreverliving.com

「抗擊饑餓」簡介

「抗擊饑餓」是一家國際饑餓救濟組織,推動了數百萬份餐食的包裝工作,這些餐食被運往全球74個國家。有關「抗擊饑餓」的更多信息,請瀏覽:www.riseagainsthunger.org

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1061128/Forever_Living.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas