GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

台灣TVBS選擇LiveU的LU600 HEVC設備用於新聞和體育報導

商業

- 現場測試證明,LiveU的LU600 HEVC解決方案在低傳輸速率的情況下,呈現最高的視頻品質和可靠性

紐澤西州HACKENSACK 2018年8月16日電 /美通社/ --台灣領先的廣播公司TVBS Media Inc.已選擇用LiveU的核心LU600 HEVC視頻直播傳輸解決方案,進行即時新聞採集和體育報導。該公司將在台灣各地部署多台LU600 HEVC設備,用於突發報導和熱點新聞,以及各類體育賽事。TVBS Media Inc. 已經採用LiveU設備來報導國際自由車環台公路大賽和新北市萬金石馬拉松,攝影師坐在機車上直播比賽。

LiveU的LU600 HEVC設備被用於國際自由車環台公路大賽的視頻直播傳輸
LiveU的LU600 HEVC設備被用於國際自由車環台公路大賽的視頻直播傳輸

 

TVBS測試了各大傳輸品牌,結果證明,LiveU在品質、可靠性和成本效益等各個方面都是領先的。具體來說,LU600 HEVC設備在傳輸速率低的情況下,顯示出更高的穩定性和可靠性,以及最佳的視頻品質。TVBS還發現,LiveU的背負式器械設計也很優秀且功能強大,例如,電池續航時間長達4小時,並且是唯一帶防雨罩的產品。LiveU的統一管理平臺LiveU Central相比同類產品更加直觀且便於使用。

LiveU銷售副總裁Yaal Eshel表示:「我們非常榮幸,台灣領先的廣播公司TVBS選擇了LiveU技術。TVBS在極端用例中對該技術進行了專業測試,結果表示,我們的設備能滿足他們嚴格的要求。我們致力於為台灣地區的客戶提供創新產品和大力支援。」

LiveU全系列IP視頻直播解決方案也將亮相2018年北京國際廣播電影電視展覽會的6號展廳6005號展位,該展位由LiveU和目睹直播共用。

TVBS Media Inc.簡介

TVBS Media Inc.於1993年9月28日透過DTH和本地有線電視系統正式開播。作為第一家私營廣播公司,它的出現結束了台灣三家無線電視臺壟斷數十年的局面,帶領台灣進入一個多元自由、百家爭鳴的媒體新時代。

「創新、公正、活力和永續」是TVBS Media Inc.的核心價值觀。該公司創下了很多里程碑,包括創立台灣第一家全娛樂綜藝頻道TVBS-G和第一個24小時新聞頻道TVBS-News,提供豐富的娛樂節目和即時的新聞資訊,不僅僅完全改變了台灣民眾看電視的習慣,也為他們打開了全新視野。

為擴大影響力,TVBS Media Inc.創建了台灣媒體的第一家境外頻道TVBS Asia,催生了台灣唯一在新加坡落地的全新聞電視頻道——新加坡TVBS新聞台,全天候向全世界華人放送最精彩的內容。

LiveU簡介

LiveU正在引領視頻直播行業的革命,為電視、行動,線上和社交媒體提供視頻直播服務。該公司利用其專利捆綁和視頻傳輸技術,打造高品質的直播視頻,可在世界任何位置進行傳輸,為觀眾呈現精彩內容。LiveU創建一致的頻寬和可靠的連接,因此您可以獲取、管理和透過IP發佈高品質的遠端直播視頻。我們廣泛的產品組合為直播視頻製作確定了行業標準。從背負式器械到智慧手機、混合型衛星/蜂窩設備到外部天線解決方案,LiveU為任何時間、任何地點的視頻直播提供了全系列設備。另外,LiveU 還提供廣泛的雲端管理和視頻發佈解決方案。LiveU的技術在100多個國家和地區擁有3,000多家客戶,是全球廣播公司、線上媒體,新聞機構和社交媒體的首選解決方案。欲瞭解更多資訊,請參考http://www.liveu.tv/ 或在TwitterFacebookYouTubeLinkedInInstagram上追蹤我們。

聯絡人:
Joss Armitage(國際)
電話:+44-7979-908-547
電郵:[email protected] 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/727641/LiveU_Tour_de_Taiwan.jpg 
圖示 - https://mma.prnewswire.com/media/267684/liveu_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas