『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開! 

三菱化學先進材料將世上最強的注射成型聚合物化合物商业化

商業

亞利桑那州梅薩2020年11月11日 /美通社/ -- 作為高性能熱塑性塑料的領先製造商,三菱化學先進材料 (MCAM) 自 2014 年以來一直在完善其 KyronMAX® 平台。KyronMAX® 聚合物現在的重量輕 20%,強度提高 20-50%,展示抗張強度超過 61,000 psi (420 MPa),以及模量超過 6,300,000 psi (43.5 GPa)。

 

 

以 KyronMAX® 打破模具
以 KyronMAX® 打破模具

KyronMAX® 是現今可用的一系列最高性能的碳纖維複合材料,是下一代可注塑金屬替代技術, 但這不僅是無與倫比的工程材料系列。正如創新總監 Randy White 解釋說:「KyronMAX 的獨特之處在於,它不但可在當今星球上 20 多種最強大的即用型聚合物中使用,而且經常成為真正的合作夥伴關係 - 我們與每個客戶開發一款專門適合其獨特應用的配方。」 KyronMAX® 技術平台目前由多種熱塑性塑料配製,包括 PA、低水分PA、PPA、高溫 PPA、PC、PPS 及 PEEK,而且還有更多在開發階段。

KyronMAX® 平台結合了設計工程,材料科學及技術,可幫助改變原型製造、可持續性乃至材料制造和供應營運的方式。

透過將多種技術整合到一個設施內,KyronMAX® 有助簡化供應鏈,改善流程、建立更具成本效益的解決方案,同時提供卓越的性能,以及零廢物的報廢回收計劃。

策略總監 Ron Denoo 表示:「我們擁護循環經濟,因此我們很榮幸能為業務合作夥伴提供一條閉環供應鏈,作為 KyronMAX® 工程合作夥伴關係的一部分。這些努力旨在盡量減少對環境造成的影響,並在最大程度上促進對可持續未來的貢獻。我們稱之為明天的 KAITEKI 值觀。」

隨著客戶不斷尋找最強的可成型聚合物, KyronMAX® 材料始終優於 LFT 聚合物,特別是在測量成型零件的性能時。KyronMAX® 複合材料克服了與 LFT 化合物相關的所有限制,同時產生重量更輕且更堅固的零件。 

瀏覽 <KyronMAX® > 了解更多資訊。

關於三菱化學先進材料
三菱化學先進材料 (MCAM)** 擁有 80 多年的經驗,在 20 個國家/地區設有 30 個分支機構,擁有一支由技術服務專家、工程師及應用開發經理組成的團隊,是研究、開發及製造領域的全球垂直整合領導者高性能材料。我們的產品透過為所有行業提供解決方案,使世界變得更安全,相關行業包括食品加工及包裝、航空航天及國防、半導體、石油及天然氣、醫療及生命科學、可再生能源、建築及重型設備以及電子產品。
三菱化學高級材料的註冊商標包括:Acetron®、CleanStat®、Duratron®、Ertalyte®、Ertalene®、Ertalon®、Fluorosint®、Ketron®、Nylatron®、Proteus®、Sanalite®、Semitron®、Techtron®、KyronMAX® 及 TIVAR®。

**三菱化學先進材料前身為 Quadrant EPP,於 2019 年 4 月 1 日正式命名。

聯絡人:
Sammie Viray
[email protected]

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞