GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   PlayStation Showcase: 完整回顧   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦! 

寧德時代德國工廠順利實現電芯生產

商業

德國阿恩施塔特2022年12月21日 /美通社/ -- 近日,寧德時代位於德國圖林根州的首個海外工廠如期實現鋰離子電池電芯的量產,標誌著寧德時代的全球步伐實現里程碑意義的突破。

寧德時代德國工廠首批電芯由G2廠房的第一條電芯產線順利下倉。其餘產線的安裝調試正在全力進行,以順利實現爬坡達產。

這批電芯通過了寧德時代全球產品需通過的所有測試,意味著寧德時代已具備對歐洲客戶的本地生產及供貨能力。

「德國工廠如期實現電芯生產,彰顯了我們作為行業的可靠合作夥伴,即使面對包括新冠疫情在內的各類風險挑戰,仍會信守對客戶以及歐洲電動化轉型的堅定承諾。」寧德時代歐洲區聯席總裁Matthias Zentgraf說,「我們正在為工廠的產能爬坡全力衝刺,這也將是我們明年工作的頭等大事。」

今年4月,寧德時代德國工廠正式獲得圖林根州8GWh的電芯生產許可。此前,工廠已於2021年第三季度在G1廠房啟動模組生產。

寧德時代德國工廠計劃總投資18億歐元,規劃產能14GWh,未來將為當地總共提供2000個就業崗位。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas