10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》 

MEO 兒童款 N95 即棄口罩 全程新西蘭製造香港發售

商業

要有效預防流感及新型肺炎,出入公眾場合都要確實戴好口罩,今次來自新西蘭口罩品牌 MEO Air 再推出 MEO X 兒童款 N95 即棄口罩,除了全程都在新西蘭製造確保品質穩定可靠,實驗室數據更可以有效過濾 99.99% 包括流感病毒等有害病菌,以及高效過濾 99.83% PM0.1 超細懸浮微粒!

MEO X 兒童款即棄口罩採用 3D 立體設計,能夠貼合兒童臉部達到確實防護的功效。除了能防範病菌之外,包括冬季嚴重的空氣汙染、灰塵、大多數過敏原如花粉、黴菌、灰塵蟎等,同時能減少呼吸過敏,例如乾草熱、過敏性鼻炎、過敏性哮喘等都有防護效果。共推出兩種配色提供選擇,「男孩款」每包內附兩片藍色及一片白色即棄口罩;「女孩款」每包內附兩片粉紅色及一片白色即棄口罩,三包裝起售價 $195。

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞