GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?! 

LEGO 迷勿錯過全新遊戲《LEGO Ninjago REBOOTED》!

商業
android-ios-games-lego-ninjago-rebooted

最近樂高公司在 iPhone 及 Android 平台上推出了一款新遊戲 ─ 《LEGO Ninjago REBOOTED》,各位 LEGO 迷一定注意得到了吧!《LEGO Ninjago REBOOTED》是一款類似跑步型的遊戲,不過就可入了 LEGO 可變身的原素,令遊戲玩法更多。


(...)閱讀全文LEGO 迷勿錯過全新遊戲《LEGO Ninjago REBOOTED》! (21 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android game, iPhone, iPhone Game, lego, LEGO Ninjago REBOOTED, Ninjago

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN