GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開! 

Synpulse推出技術含量爆發的Synpulse8

科技

為金融服務行業快速增長的數碼化轉型需求提供超強動力

Synpulse將咨詢、設計和工程相結合,為客戶自身以及其客戶提供創新的數碼化體驗。

蘇黎世2022年1月20日 /美通社/ -- 全球管理咨詢公司Synpulse透過Synpulse8擴大了其技術產品系列。Synpulse8是一款專門滿足金融服務行業客戶快速增長的數碼化需求,高技術含量的產品。

Synpulse8為客戶提供創新的端到端解決方案,滿足他們的業務需求——從開發定制產品到提供定制服務等等,從而優化客戶體驗並推動業務發展更上一層樓。這項技術具有三個關鍵組成部分:《生態系統合作夥伴集成》、《定制工程》和《技術咨詢》。

《生態系統合作夥伴集成》囊括了來自100多個相關技術合作夥伴的一系列軟體,能夠為客戶實施合適的解決方案;《定制工程》與客戶合作,從頭開始構建量身定制的技術解決方案;《技術咨詢》為客戶提供技術策略、IT營運模式、架構安全和大數據等方面的建議。提供此類服務的專家是一支由全球高技術人才組成的團隊,其中包括設計師、數據科學家、軟體工程師和解決方案架構師,他們共同致力於提供高質量的解決方案,滿足客戶需求。

Synpulse Group管理合夥人兼聯席行政總裁Yves Roesti和Konrad Niggli表示:「過去25年來,我們一直為金融服務行業提供咨詢服務。在這個過程中,我們發現,除了傳統的咨詢服務,我們的客戶對結果導向的、交鑰匙式型數碼解決方案更感興趣。這就是為什麼我們把Synpulse8作為我們新策略的核心。為了保持競爭力,技術的采用不再是一種選擇,而是一種必要。有現在了Synpulse8,我們可以透過策略、設計和執行的互相結合,為我們的客戶提供一套一站式的服務。

在正式命名為Synpulse8之前,這款高技術含量的產品一直以Synpulse品牌營運。它已經為知名的行業夥伴合作提供更好的專業技術和解決方案,這些客戶包括一些頂級的全球性和地區性金融機構。新的Synpulse8解決方案將由亞太區的Salomon Wettstein和歐洲及美國區的Raphael Bianchi共同領導。

Synpulse合夥人Salomon Wettstein表示:「在Synpulse,我們的目標一直是幫助我們的客戶應對挑戰和抓住機遇,幫他們實現業務轉型。Synpulse8使我們能夠用深入的技術知識來促進我們的咨詢專長,從而邁出重要的一步,實施策略並使之成為現實。同樣令我們振奮的還有,由Synpulse8潛力不斷地生產出行業相關的創新產品,以適應各種組織的未來需求,提高他們在全球市場的地位。如果沒有我們才華橫溢的技術專家團隊,這是不可能做到的。他們深知自己的工作使命。有了他們,很多事情都有了新的可能,我們期待著為金融服務行業帶來卓越的數碼化體驗。」

Synpulse合夥人Raphael Bianchi表示:「創新是Synpulse的核心。在我們向前發展和挑戰金融業傳統工作方式的過程中,Synpulse8為我們現有的解決方案系列增添了重要價值。這對我們來說只是個開始。隨著我們繼續探索生態系統內的合作以及與全球聯盟夥伴的合作,(我們)預計我們的產品和服務將迎來快速增長。隨著全球金融業在現有及新的行業參與者的推動下不斷發展,Synpulse8將成為推動他們前進的創新動力。」

欲了解更多信息,請訪問:synpulse8.com

Synpulse簡介

Synpulse是一家國際知名的管理咨詢公司,是全球多家大型金融服務提供商的重要合作夥伴。自1996年成立以來,Synpulse一直為整個價值鏈上的銀行和保險公司提供支持,包括策略的制定和運作、技術實施和移交,等等。Synpulse具備深入的行業知識,全球20多個國家的700多名員工熱情又敬業。Synpulse在蘇黎世、日內瓦、杜塞爾多夫、新加坡、紐約、香港、倫敦、悉尼、布拉迪斯拉發、馬尼拉、雅加達、海德拉巴和曼穀設有代表處。

欲了解更多信息,請訪問synpulse.com

Synpulse和Synpulse8在全球的分布情況

Synpulse Schweiz AG
Management Consulting
Thurgauerstrasse 32
8050 Zurich
Switzerland
電話:+41 44 802 2000

Synpulse Suisse SA
Management Consulting
Rue de Lausanne 15
1201 Genève
Suisse
電話:+41 22 506 6027

Synpulse Australia Pty Ltd
Management Consulting
Level 20, Tower 2, Darling Park
201 Sussex Street, Sydney
NSW 2000, Australia
電話:+61 2 9159 8261

Synpulse Deutschland GmbH 
Management Consulting
Kaiser-Wilhelm-Ring 23
40545 Dusseldorf
Germany
電話:+49 211 83 680 860

Synpulse Hong Kong Limited
Management Consulting
香港
中環威靈頓街39號
六基大廈20樓2001-2室
電話:+852 2144 2255

Synpulse India Private Limited
Management Consulting
Office No.: 1A107
WeWork Rajapushpa Summit
Ranga Reddy Dist, Financial District
Hyderabad 500032
India

PT Synpulse
Management Consulting
Alamanda Tower
23rd Floor, Unit B
Jl. TB Simatupang Kav. 23-24
Cilandak Barat
12430 Jakarta
Indonesia
電話:+65 6971 9670

Synpulse Philippines Inc.
Unit 1203, Bonifacio Prime Center
20th Drive, McKinley Business Park
Bonifacio Global City, Taguig
Philippines
電話:+63286396731

Synpulse Singapore Pte. Ltd.
Management Consulting
120 Robinson Road, #12-01
Singapore 068913
Singapore
電話:+65 6971 9670

Profect Slovakia s.r.o.
Prievozská 4D, Blok E
82109 Bratislava
Slovakia
電話:+43 664 650 1350

Synpulse (Thailand) Co., Ltd
No. 281/19-23, NST One Building
4th Floor, Room 403
Soi Silom 1, Silom Road
Silom Sub-district, Bangrak District
Bangkok
Thailand

Synpulse UK Ltd
Management Consulting
18th Floor
100 Bishopsgate
London EC2N 4AG
United Kingdom
Phone: +44 0203 795 2890

Synpulse USA, Inc.
Management Consulting  
75 Broad Street, Suite 2910
New York, NY 10004
USA
電話:+1 212 252 2105

[email protected], themagazine.synpulse.com  

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft