GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO! 

Darktrace 擴展 Autonomous Response 功能,在端點上強制執行正常行為

科技

人工智能可提升安全團隊效能,因為靈活工作安排和「辭職潮」意外地增加網絡風險

英國劍橋2022年1月28日 /美通社/ -- Darktrace 作為網絡安全人工智能的全球領導者,今天宣佈其 Autonomous Response(自主回應)技術現可在端點上採取行動,它可完善 Darktrace Antigena 產品系列,當中現已涵蓋軟件即服務 (SaaS) 應用程式、雲端、電郵、網絡和營運技術。

端點現已遠離傳統基礎設施,並開始儲存更敏感的數據。因此,隨著靈活的工作安排和「辭職潮」來臨,資訊安全總監與保安專業人士一直致力應對可保護組織和動態員工的複雜問題。

應對這項挑戰的一種新方法可能是運用人工智能來提升安全團隊的效能,因為人工智能可在工作中學習到靈活動態的勞動力如何運作。端點活動的不規則性可以不斷接受重新評估;也可採取微妙和難以辨識的行動,容許繼續進行生產力高的工作,但只停止威脅性大的活動。

Antigena Endpoint 就可以做到這點。它可偵測異常活動,並根據異常活動運用智能作出微決策,例如異常的初始文件下載和數據洩露嘗試、指令和控制流量或可能代表網絡威脅的橫向移動。它運用各種技術中斷對 Mac、Windows 和 Linux 裝置的攻擊,包括數據洩露、勒索軟件和內部威脅。

從數碼資產的其他部分獲得的背景資料意識也有助阻止端點攻擊。例如,在 Antigena 電郵和 Antigena Endpoint 一同部署的情況下,透過更細緻地了解所有端點和電郵活動中的新發件人和預期發件人,可提高回應的準確性。一個全新的發件人在擅自請員工自行作出銀行交易時,可能需要採取行動。但是,考慮到該網站事先與機構互不相關的補充資料,增加的背景資料將鞏固個案並改變系統的反應。

Darktrace 的全球資訊安全總監 Mike Beck 說:「Antigena Endpoint 是我最期待及感到興奮的 Darktrace 平台進化。它的確改變了遊戲規則,並能直接觸及我們各位客戶目前的需求核心。Darktrace 不但能偵測到攻擊的早期跡象,而且現在還可以對所有員工端點採取行動,這種保證比以往任何時候都更加重要。」

關於 Darktrace
Darktrace (DARK.L) 是網絡安全人工智能的全球領導者,提供世界一流的技術,保護全球 6,500 多名客戶免受高級威脅,包括勒索軟件雲端軟件即服務攻擊。Darktrace 完全不同的方法應用自學習人工智能,使機器能夠理解業務,從而自主地保護業務。公司總部位於英國劍橋,在全球擁有 1,700 名員工及 30 多個辦事處。Darktrace 獲《時代》雜誌評為 2021 年「最具影響力公司」之一。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft