GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

RX-78 出動啦!

科技
gundam 東京有人造了一個真高達大小的大高達,RX-78 出動啦! gundam-1 gundam-2 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft