GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎! 

飛蛾腦機械人

科技
Moth-Head-Robot 又有用昆蟲腦駁去控制機械人的實驗,似乎昆蟲腦可能比較"簡單",繼大曱甴之後,這次是飛蛾。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN