GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

本港錄兩宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增兩宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,一宗涉及L452R變異病毒株感染,另一宗相關檢測結果待定。

 

50歲和75歲男患者分別由加強監測高風險地區和高風險地區抵港,兩人均於檢疫期間確診。

 

過去14天,本港累計新增個案61宗,全屬輸入個案。

 

此外,根據全基因組測序分析結果,昨日公布的輸入個案中,編號12490和12491的個案確認帶有Omicron變異病毒株。

 

62歲男患者和50歲女患者一同於本月10日從英國經航班CX252抵港,在香港機場對病毒檢測呈陽性反應。男患者7月1日和7月22日在香港接種復必泰疫苗,女患者則於6月24日和7月15日在香港接種同一款疫苗。

 

他們沒有病徵,入院後於本月10日進行的檢測Ct值少於30,對抗體呈陽性反應。

 

本港至今共錄得七宗涉及Omicron的個案,患者均於香港機場禁區或指定檢疫酒店確診,因此沒有出現社區傳播。

 

防護中心提醒與尖沙咀君怡酒店相關的指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN