鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   即將落實的「獎盃」等級變革細節   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   《電車GO》網頁版線上遊戲   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止 

揾投資者要準備的10件事

科技
最近3個月,最多讀者問既問題,係點樣揾投資者,今日收到老友的電郵,內有連結一條寫明These 10 Steps Will Make Your Startup Fundable,在此分享一下: 1. 寫下Business Plan(我認為不一定Business Plan,也可以是Elevator Pitch或deck) 2. 制訂Milestone,然後,至少完成部分 3. 組一支「各項才能都包涵」的團隊,即不可全部geek,亦不可全部business 4. 揾一個「有料到」既advisory board 5. 現在,立即,先推出一個最簡單既版本 6. 擁有真用戶,真現金流 7. 臨時專利、商標,總之於做些事保護你的知識產權 8. 如果沒有客,至少弄張Letter of Endorsement 9. 顯示你自己也願意投資,包括你的金錢、時間,整條team都part-time冇人會見你 10. 成為產品範疇既專家,blog又好,出席活動social都好,總之要有人出面做PR 原文 http://www.caycon.com/blog/2011/09/these-10-steps-will-make-your-startup-fundable/ 立即郵購,喺香港地址,價錢一樣,仲免郵費!
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞