GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   創造沒有限制的世界   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

揾投資者要準備的10件事

科技
最近3個月,最多讀者問既問題,係點樣揾投資者,今日收到老友的電郵,內有連結一條寫明These 10 Steps Will Make Your Startup Fundable,在此分享一下: 1. 寫下Business Plan(我認為不一定Business Plan,也可以是Elevator Pitch或deck) 2. 制訂Milestone,然後,至少完成部分 3. 組一支「各項才能都包涵」的團隊,即不可全部geek,亦不可全部business 4. 揾一個「有料到」既advisory board 5. 現在,立即,先推出一個最簡單既版本 6. 擁有真用戶,真現金流 7. 臨時專利、商標,總之於做些事保護你的知識產權 8. 如果沒有客,至少弄張Letter of Endorsement 9. 顯示你自己也願意投資,包括你的金錢、時間,整條team都part-time冇人會見你 10. 成為產品範疇既專家,blog又好,出席活動social都好,總之要有人出面做PR 原文 http://www.caycon.com/blog/2011/09/these-10-steps-will-make-your-startup-fundable/ 立即郵購,喺香港地址,價錢一樣,仲免郵費!
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas