GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後 

宮中秘策榮獲2019年National Brand Awards的幼兒護膚類一等獎

商業

韓國首爾2019年4月17日 /美通社/ -- 專業育兒企業零到七(Zero to Seven)創建的優質天然護膚品牌宮中秘策(Goongbe) (www.goongbe.com榮獲2019年 National Brand Awards 的幼兒護膚類一等獎。

宮中秘策榮獲2019年National Brand Awards的幼兒護膚類一等獎
宮中秘策榮獲2019年National Brand Awards的幼兒護膚類一等獎

 

已舉辦第10年的韓國 National Brand Awards 是韓國政府貿易、工業和能源部與農業、食品和農村事務部聯合具有影響力的日報舉辦的一個權威系列獎項,旨在表彰韓國最佳民族品牌。

為了評估品牌,National Brand Awards 在每個類別中評估多個競爭品牌(3-10個),得出一個客觀公正的評估。獲獎品牌是根據全球競爭力、品牌知名度、代表性、滿意度、忠誠度和整體受歡迎程度的消費者訪問調查選出的。宮中秘策在評估的所有標准中得分最高,勇奪幼兒護膚類別的第一名。

宮中秘策是一個高端的天然護膚品牌,通過皮膚醫學重新詮釋經過時間考驗的智慧。宮中秘策自2008年上市以來,11年來一直深受消費者的喜愛,成為韓國最知名的護膚品牌,最近也成為韓國領先的美容品牌。

宮中秘策只用有益皮膚的最好天然成分,這些成分是經過廣泛的研究和嚴格的測試後精心挑選的,並專門打造安全、溫和的產品,給孩子與其家人帶來幸福。宮中秘策所有護膚產品的特點是其獨特的核心成分,即在五種植物中發現的五枝湯。五枝湯是通過有效測試開發而成的,全天然成分可以降低皮膚溫度,提高水分含量,舒緩肌膚紅腫,並強化肌膚屏障。  

宮中秘策的產品也不含歐盟認定的26種過敏原,以及對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、硫酸鹽表面活性劑和人工色素,以保護幼兒嬌嫩的皮膚,因為宮中秘策遵循「無有害成分」的原則。

宮中秘策的產品經過德國嚴格的 Dermatest 認證,獲得最高等級評定,確保產品的安全性符合國際標準。宮中秘策的產品線包括八大類的約40種產品,包括保濕、清潔和防曬。

宮中秘策的保濕乳液榮獲2019年 National Brand Awards 幼兒護膚類一等獎,是深受消費者喜愛的暢銷品牌產品,有效保濕可達48小時。與此同時,保濕霜去年夏天的銷量超過了100萬,已經成為中國、美國和世界各地消費者追捧的產品。  

宮中秘策的座右銘是「安全、溫和的全家性護膚品」,致力於為幼兒、母親和任何其他皮膚敏感人士帶來卓越的產品。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190417/2429636-1-a

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft