GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套! 

海洋公園STEAM學生大賽2022 將於3月27號截止報名

商業

應對新一波疫情,全港中小學及幼稚園已於三月開始提早放假。為了鼓勵同學們在停課期間繼續學習不同的知識和技能,海洋公園首次與網絡安全專家Fortinet攜手舉辦「海洋公園STEAM學生大賽2022」。本年度的賽事將結合動物保育及網絡安全,以「間諜奇兵-仿動物機械人」為主題,邀請全港中小學生提交解決各動物保育議題的創新建議。

是次比賽希望學生設計和製作一個配置收集環境資料裝置的仿動物機械人,並構思和設計一套安全的網絡傳送資料系統。網絡安全專家Fortinet更會與參加者分享一系列網絡保安方案,讓大家了解網絡安全的重要性及提高網絡安全意識,從而應用合適的方案於設計成品中。

入圍的隊伍更可參加由經驗豐富的教育大使及網絡安全專家帶領的專屬工作坊,為各隊分析及調整其作品設計,亦會與參加者分享把設計實體化的製作心得及注意事項。得獎者更可參與「海洋公園STEAM學生大賽2022」學生作品展覽會,與公眾和評審分享其設計理念和實體化的成品。

https://oceanparkhongkong.ievent.hk/event/3065

這篇文章 海洋公園STEAM學生大賽2022 將於3月27號截止報名 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN