GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行 

Android Chrome Beta 推出更新

手機
更新中它新增了更多的支援語系與多項便利的全新功能,像是可自由變換改用桌機版頁面來瀏覽網頁、將書籤存為主螢幕的快速啓動捷徑、直接從網頁下載檔案至手機中,還提供了將目前頁面連結交給外部應用程式 App 來處理的選項,會會增加方便性。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN