GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開! 

匯頂科技@CES2020:創新Bluetooth LE音頻解決方案全球「首秀」

商業

拉斯維加斯2020年1月7日 /美通社/ -- 美國當地時間2020年1月6日,藍牙技術聯盟(Bluetooth SIG)在美國拉斯維加斯CES2020舉行了Bluetooth LE音頻媒體發佈會,正式推出藍牙無線音頻的下一代標準。匯頂科技攜手一加科技,全球首次演示了應用於TWS真無線耳機的創新Bluetooth LE音頻解決方案,助力終端客戶開發新一代超低功耗、功能豐富的真無線耳機,為全球消費者帶來智能化極致音頻體驗。

該方案創新地應用了匯頂科技的Bluetooth LE音頻和入耳檢測及觸控技術,全面支持藍牙5.1標準和下一代Bluetooth LE的ISOC(isochronous)架構,為真無線耳機市場帶來了面向未來的創新解決方案。匯頂科技Bluetooth LE音頻技術不但具有超低功耗特性,搭配創新軟件算法,還可實現一系列差異化功能:無線多路同時連接,使左右耳塞可被快速識別與適配且音頻同步,確保了雙耳傳輸的穩定連接和功耗平衡;超低下行鏈路延遲,實現低延時音頻傳輸;支持LC3標準編解碼算法,帶來更佳的音質享受;此外,全新發佈的Bluetooth LE音頻標準框架,可滿足遊戲、音頻共享等不同應用場景需求。該方案還應用了超低功耗、超小尺寸的全電容式入耳檢測和觸控二合一芯片,可在耳機上實現精準佩戴檢測,單雙擊和上下滑動等智能交互操作。

「我們將繼續推動技術發展來滿足多樣化的市場需求,同時創造新的機遇。」藍牙技術聯盟CEO Mark Powell表示,「低功耗音頻技術是一個極佳例證。它不僅能增強現有藍牙音頻產品的性能,而且新引入的音頻共享特性將有望改變我們暢享音樂,乃至與周圍世界聯繫的方式。」

一加科技產品副總裁張璇表示:「我們很高興與匯頂科技一道,共同探索和挖掘Bluetooth LE音頻技術的潛力,致力為全球消費者帶來絲滑般流暢的極致無線音頻體驗。」匯頂科技CTO皮波博士表示:「匯頂科技作為Bluetooth LE音頻創新解決方案的技術先行者之一,正努力突破技術的性能極限,襄助客戶打造創新音頻產品並落地商用,為全球消費者帶來智能音頻悅享體驗。」

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas