GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」! 

國際青年日:無極限推出以青年為中心的戰略和社會項目,為年輕人賦能

商業

中國廣州2021年8月12日 /美通社/ -- 8月12日是國際青年日,旨在彰顯年輕人的成就和貢獻,也讓全世界年輕人所面臨的問題得到關注。隨著國際青年日的到來,健康產品和解決方案供應商無限極(中國)有限公司(簡稱「無限極」)分享了公司近期推出的旨在扶持年輕人的業務戰略和社會項目。

無限極“919養生行走日”
無限極“919養生行走日”

為青年企業家賦能的新戰略

各經濟領域的小微企業(MSE)和個體經營者,已成為後疫情時代推動中國經濟和就業彈性增長的主力軍。據中國人力資源和社會保障部的數據顯示,2021年,採用彈性工作方式的人口數量已達到2億。新冠疫情期間,中國各城市實施的封城措施導致自由職業者人數進一步上升,也因此緩解了疫情高峰期時因經濟活動減少,而導致各地出現的失業問題。

無極限最近推出了一項新戰略——輕創業,旨在支持青年企業家和個體經營者發展業務,同時讓他們能夠擺脫大量前期投資帶來的煩惱和風險。為了幫助更多年輕人創業和提升自主創業能力,該公司與世界領先的互聯網科技公司騰訊合作,建立了一個微電商平台,幫助小企業和個體經營者開設網店。

這項新戰略還將幫助更多全職員工發展副業,讓他們能夠在學習賺錢技能的同時,增加個人收入。這樣不僅可以降低意外財務壓力帶來的影響,還有可能推動業務模式創新和創造更多的就業機會。

推出扶持項目,推動青年教育和增進青年福祉

早在2013,無極限就與思利及人公益基金會合作,為年輕人和來自中國貧困家庭的學生創造就業機會,促進他們的職業發展,通過賦能幫助他們提升經濟實力。七年來,無極限一直與該基金會合作,為30個省份的1272名學生提供了助學金,幫助他們完成學業並獲得專業技能,從而提高收入和生活水平。

貧困地區一般都是經濟基礎差,交通基礎設施薄弱,而且地質條件惡劣,因此需要新的戰略來打造可持續發展項目,幫助更多貧困人口擺脫貧困。無極限通過創建這些技能發展和教育賦能項目,希望開闢出一條道路,從根本上幫助更多學生改善家庭經濟狀況。

2020年,無極限組織的9/19慈善養生行走日活動吸引了全世界步行愛好者的參與,最終完成了9.2億步的目標。作為中國貧困地區青少年體育運動扶持項目的一部分,無極限已將這些腳步轉化為價值280萬元的商品,捐贈給中國青少年發展基金會的快樂足球項目。

在無極限打造以年輕人為中心的企業文化

生於互聯網時代的年輕人是引領科技革命以及社會和文化變革的先鋒。在此背景下,無極限倡導以年輕人為中心的企業文化,並鼓勵老一輩的員工向年輕人學習。無極限歡迎年輕員工提出新的想法,並致力於讓整個公司都能聽到他們的聲音,通過營造多樣化和充滿活力的工作環境,讓他們獲得工作和生活所需的技能和經驗。

無極限相信,通過關注年輕人,公司能夠以長遠的眼光看待未來的發展,不斷突破創新,持續吸引更多優秀人才,這樣企業才能後繼有人,長盛不衰,同時為社會培養更多的人才。展望未來,無極限將繼續與其合作夥伴合作,通過全球性計劃和社會項目支持年輕人的發展,希望在他們的學習和職業生涯中為他們賦能。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas