GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   11月份PlayStation Plus遊戲 

「520無限極社會責任日」活動在「愛你日」上線

商業

廣州2020年5月20日 /美通社/ -- 突其來的疫情,給所有人上了一堂課,倒逼人們增強健康意識。在疫情的特殊時期,2020年5月20日,「520無限極社會責任日」活動以「履行社會責任,邁向健康人生」的主題線上與公眾見面。

积极抗「疫」承担健康责任

這是無限極連續第二年正式舉辦「520無限極社會責任日」活動。今年,受到新冠肺炎疫情的影響,公司運營等方面受到衝擊,但越是艱難時刻,越能反映一家企業的初心和價值觀。在本次活動中,無限極推出了「與疫情戰鬥的日子」系列海報故事,主角是無限極全國各地的一線員工,記錄了公司復工複產滿足顧客所需,攜手各界支援一線抗疫的難忘時刻。

「與疫情戰鬥的日子」
「與疫情戰鬥的日子」

大咖畅谈责任与健康

活動還邀請到相關權威人士,通過線上視頻,暢談疫後健康產業的發展趨勢。在疫情的考驗下,負責任的企業將獲得更大的發展空間和機遇。

中國保健協會副理事長周邦勇表示,「健康不是嘴上說的,而要靠行動,要自覺地維護自己的生命,做好自己健康的第一責任人。通過這次疫情考驗以及『一帶一路』健康走廊的構建,中醫藥及養生保健產品將進入走向世界的快車道。」

思利及人公益基金會副主席、無限極(中國)有限公司高級副總裁黃健龍談到:「這次疫情,對有所人來說都是一次危機,但危中有機。疫情促使人們空前關注健康。作為健康產業的一員,無限極將加大力度普及健康理念,用高品質的健康產品和服務提升公眾的健康水準。」

自2017年以來,無限極持續推動「520社會責任日」行動,結合線上線下的持續實踐,讓世界變得更加美好。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200518/2806567-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN