GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價! 

歐洲味覺藝術:Antonio Pronostico 的插畫與藝術作品展現了義大利的蔬果

商業

義大利波隆納訊2021年7月5日 /美通社/ -- 歐盟投入三百七十萬歐元的「歐洲味覺藝術」計畫目前已經已邁入第三年,在中國大陸、中國台灣與日本介紹並呈現義大利製高品質蔬果以及絕佳的生物多樣性。為了禮讚大自然的傑作,並介紹給亞洲市場的消費者和專家,EAOT 採用了義大利最具代表性的媒介,也就是藝術。

因為自然美景、紀念碑和遍布世界各地文藝復興時期以降的藝術傑作,讓藝術成為義大利的日常風景。因此義大利插畫界新星,年輕的 Antonio Pronostico 所創作的宣傳作品也以此為靈感,全部以原創畫作展現本計畫中所要推廣的主要產品。事實上,透過他的畫技,奇異果、橙子和加工水果成為動感又極有藝術感的宣傳作品,重現亞洲人所熟悉的色彩與傳統,頌揚味覺與文化的結合。

藝術家 Antonio Pronostico 年紀雖然輕,但已經開過許多個人與聯合展覽,並長期與義大利各大報紙、雜誌與出版社合作。在 2019 年,他出版了首本插畫小說《Sniff》,在歐洲各地都大受歡迎,再版多次並翻譯成多種語言,這歸功於他獨特風格,而這種風格也在 EAOT 的宣傳品中展露無遺。這樣的嶄新風格讓 EAOT 得以推出動畫、媒體稿與素材,讓專業人士得以觸及亞洲專家與消費者,這類宣傳的成果也顯現在數字上(社群網路有五千萬人次的曝光,四萬人造訪網站)。

「歐洲味覺藝術」計畫將在 2021 年繼續禮讚義大利自然與藝術的傑作,在生活即將回歸正軌之際,益趨著重於數位模式,同時讓消費者、記者和專業人士能共襄盛舉,參與即將舉辦的店內活動和各項展覽。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽 europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN