GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

Audi 選擇使用 Mobileum 用於互聯汽車測試和監控

商業

加州庫比蒂諾2021年7月6日 /美通社/ -- Mobileum Inc.(「Mobileum」)是全球領先的漫遊、核心網絡、安全性、風險管理,以及測試和監控解決方案的供應商。該公司很高興宣佈 Audi (AUDVF) 正在部署 Mobileum 的互聯汽車測試解決方案,以測試和監控其互聯汽車的端到端服務質素 (QoS),並確保最高的服務標準和對客戶體驗的控制。

根據 CounterPoint,到 2025 年,有四分之三的新車將成為聯網汽車。Audi 透過實施 Mobileum 的互聯汽車測試解決方案,確保其客戶在車內時可體驗最佳的網上資訊娛樂、安全、導航和通訊能力。Audi 目前在 74 個國家/地區支援超過 500 萬輛互聯汽車。

Mobileum 的互聯汽車測試解決方案使 Audi 可以從集中位置遠端測試其互聯汽車,並提供無與倫比的 KPI,以監控和改善互聯汽車體驗。遙距測試的能力使 Audi 能夠節省大量資金,並減輕全球供應鏈的壓力,並透過本地團隊支援、維護和航運汽車往海外來降低成本。這個解決方案在 2019 冠狀病毒病期間特別重要,讓 Audi 能透過改善服務運行時間、最大限度減少因基本組件缺失或故障而造成的中斷,從而提高服務質素。

Mobileum 的全球漫遊測試平台 GlobalRoamer® 擁有全球最大的測試範圍,並使服務供應商能夠自動化各種功能,例如遠端 eSIM 服務配置和端到端服務品質測試和監控。此外,Mobileum 亦可令 Audi 支援 eCall 等重要安全功能,即如果車輛發生嚴重道路事故會自動撥打緊急電話、向緊急服務人員共享位置、車輛細節以及乘客人數。Mobileum 的緊急服務測試是一種端到端的主動測試解決方案,可監測應急服務和平台並排除故障。在美國和歐盟獲得專利,Mobileum 解決方案涵蓋標準數字、增強的數字和 eCall,使營運商能夠確保可用性、位置資訊轉移和性能監控。

「透過互聯汽車,汽車業和通訊界正在融合。為滿足消費者的期望,汽車製造商需要與傳訊行業的領導者合作,以確保滿足和克服目前和新興的互聯汽車挑戰。我們很自豪 Audi 信任我們支援其互聯的汽車測試和監控需求。」

Mobileum 的互聯汽車測試為 eCall、IoT 遙測、eSIM 遠程設備及業務應用程式可用性提供品質保證。它允許存取性能指標、趨勢和吞吐量計,並積極監控全球服務降級,為工廠校園和互聯汽車服務提供流動連接和服務 SLA 獨立驗證。

AUDI AG 

AUDI AG 代表了運動型車輛、高構建品質和漸進性設計,亦代表了「Vorsprung durch Technik」(科技讓人進步)。Audi Group 是全球領先的高級汽車生產商之一。
為了在新流動時代轉型方面發揮重要作用,該公司正在逐步實施其策略。

關於 Mobileum Inc.

Mobileum 是業界領先的漫遊、核心網絡、安全性、風險管理、國內與國際連接,以及客戶情報測試的電訊分析解決方案供應商。超過 1,000 位客戶依賴其 Active Intelligence 平台獲取先進分析解決方案,將實時行動與深層網絡和營運智能串連,以提高營收、改善客戶體驗並降低成本。  Mobileum 的總部位於矽谷,在澳洲、杜拜、德國、希臘、印度、葡萄牙、新加坡和英國均設有全球辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.mobileum.com,並在 Twitter 上關注 @MobileumInc。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1431792/Mobileum_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN