Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載!   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開! 

曼谷Smile牙科診所SUKHUMVIT 5獲得GHA的COVID-19醫療旅遊計劃合格認證

商業

佛羅里達州西棕櫚海灘2020年12月9日 /美通社/ -- 位於泰國曼谷的Smile Dental Clinic SUKHUMVIT 5(https://www.bangkoksmiledental.com/) 獲得了Global Healthcare Accreditation符合COVID-19醫療旅遊計劃指引的合格認證

The Global Healthcare Accreditation(GHA)醫療旅遊服務計劃於今年早前發佈COVID--19指引,以協助醫療及健康旅遊行業的組織尋求減輕國內外旅遊患者及其同伴感染冠狀病毒的風險。該指引的獨特之處在於其關注整個護理連續體,包括與醫療保健組織、酒店及陸上交通的互動。

根據曼谷Smile Dental Clinic所有者兼行政總裁Sermsakul Wongtiraporn:「曼谷Smile Dental Clinic不單是泰國和該區領先的牙科診所,而且還與全球最大的牙科診所集團MALO DENTAL獨家合作。在Paulo Malo醫生領導下,我們接待來自世界各地的牙科患者已超過18年。我們作出重要的策略決策,旨在通過GHA的符合COVID-19醫療旅遊計劃指引的合格認證,以建立患者對我們診所的信任,因為該證書表示我們已經制定特定的規程減輕旅遊患者的COVID-19風險。認證過程對我們的團隊非常有價值,因為它不但幫助我們識別診所中的漏洞和風險,還有患者在旅遊、運輸和住宿期間的風險。」

醫院和門診中心的認證為期三年,每年進行審核,向醫療旅遊者、推薦人和其他付款人表明該組織已實施指引的建議,以作為主動的風險緩解策略,可確保患者在COVID-19期間和之後的安全和健康。  認證流程包含網上培訓,供員工熟悉指引及認證流程。

Global Healthcare Accreditation(GHA)行政總裁Karen Timmons表示:「新型冠狀病毒 認證透過證明醫療旅遊計劃已實施經過外部審查,以及反映旨在確保旅遊患者安全的國際最佳做法的操作規程、做法和程序,從而提高患者對組織的信任。 我們祝賀曼谷Smile Dental Clinic SUKHUMVIT 5獲得GHA認證,並高度重視患者的安全及體驗。」

Global Healthcare Accreditation(GHA)的COVID-19醫療旅遊服務計劃指引免費提供,而認證流程在網上完成,通常需要很短時間。

關於GHA 

Global Healthcare Accreditation for Medical Travel Services成立於2016年,是唯一僅專注於醫療旅遊服務的認證機構。GHA與業內全球領先的專家(包括致力於建立醫療旅遊和健康旅遊最佳做法的提供商、保險公司和僱主)進行磋商後,制定了醫療旅遊的GHA國際標準和專業規範,以支援醫療保健提供商驗證品質和患者體驗、提高知名度,以及在整個醫療旅遊護理連續體中為提供商實施可持續的商業模式。GHA於2019年獲得ISQua的International Society for Quality in Health Care External Evaluation Association(IEEA)認證。

請瀏覽:https://globalhealthcareaccreditation.com/

關於曼谷Smile Dental Clinic (SUKHUMVIT 5)

診所由Sermsakul Wongtiraporn醫生在2003年在前英國大使館對面的曼谷Ploenchit地區成立,由一家小型牙科診所演變成為泰國領先的國際牙科中心,擁有8個分所,接近70位牙科專家和Paulo Malo醫生,業務遍及62個城市的國際網絡,足跡遍佈全球21個城市。該公司自建ISO-9001牙科實驗室,可為患者提供最新的牙科技術,例如3-D錐狀射束X光、牙科激光、CEREC-Chairside數碼牙冠、ITero牙科成像掃描儀等。BSDC集團的最新成員是曼谷Smile Dental Clinic Sukhumvit 5分所,位於Nana地區的Med Asia Healthcare Complex Building(醫療亞洲護理綜合大樓),鄰近Soi 5 Sukhumvit,位處曼谷市中心。

請瀏覽:https://www.bangkoksmiledental.com/

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞