KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑! 

三星與韓電信運營商正在測試Galaxy S III

手機
據韓國媒體AsiaE報導,目前三星已經開始同韓國電信運營商一起測試Galaxy S III,測試的過程似乎比想像中的艱難。消息稱,一般情況來說測試的標準時間為60天,但是三星想要速度更快一些,可惜由於一些新硬件上的問題,使得這一測試過程有些難度。消息稱Galaxy S III是一部四核手機,但奇怪的是,三星的四核手機發布要比其他競爭者如LG,HTC,華為,ZTE晚很多時間,而索尼和摩托羅拉似乎也不急著推出四核機型,更多的是專注於其他功能。
technow
PureVPN

隨機手機新聞