GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始! 

入門 Android 機 Motorola Ciena 將透過 Verizon 推出

科技


Android 手機除了要搶佔高階智能手機的市場外,最近多間廠商包括 LG、Samsung 及 Huawei 等都推出規格算是不錯的 Android 入門級手機。Nokia 的 Symbian 除了失去高階智能手機的市場外,相信面對入門級 Android 手機的競爭,銷售方面一定會帶來不少的威脅。


(...)閱讀全文入門 Android 機 Motorola Ciena 將透過 Verizon 推出 (46 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas