GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   《God of War Ragnarök》首度亮相 

三天300萬部-新IPAD

商業
新iPad自16日正式發售以來,短短三天的累計銷量已突破300萬部,創出iPad系列產品的新紀錄。 新iPad首輪在美國,澳洲,加拿大,法國,德國,香港,日本,波多黎各,新加坡,瑞士,英國等地區發售。在本月23日將會增加24個國家地區作為發售點 相信香港抄家對於300萬營業量貢獻不少,中國內地對IPAD需求增加直接增加蘋果銷量.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas