PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   背肌臘腸狗將參戰動物之鬪最新作《Fight of Animals: Arena》!   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消 

開發者稱Android用戶很少為高級版應用買單

手機
Capture 目前,有國外的Andr​​oid應用開發者抱怨稱,Android用戶難以為高級功能的應用產品買單,如果上線在GooglePlay中的收費應用收回成本的難度較大。近日,國外的應用開發商抱怨稱,其產品Papermill因為是一款收費類的Andr​​oid產品,所以在上線後難以在GooglePlay回本。 據該廠商稱,其是一款Instapaper閱讀器類型的產品,售價為3.99美元,其在3月30日在GooglePlay中銷售處441份,其中有79份遭遇退訂,另在亞馬遜的AppStore中銷售出5份。而據其開發者估計,該應用的開發成本卻在3萬美元左右,而按照現在的業績需要5年才能收回成本。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞