GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉! 

蘋果前任CEO稱唯獨可與全新iPad競爭的是Galaxy Tab

手機
Capture 曾任蘋果CEO的約翰•斯庫利堅持認為,目前可與全新iPad競爭的只有三星的Galaxy Tab。近日,他接受《電子時報》採訪時說:“我預計蘋果未來幾年的發展依然良好。目前唯一能跟iPad競爭的平板設備只有三星的Galaxy Tab。” 他說:“雖然我們知道,行業的局勢會很快變化,但蘋果擁有一支出色的管理隊伍。像索尼這樣的公司正在面臨舊業務的競爭,比如電視機業務,只有蘋果乘風破浪,將所有才能集中在未來。” 對蘋果歷史熟悉的朋友都知道,斯庫利是喬布斯從百事可樂挖來的CEO,最後卻成為喬布斯被排擠的主因。雖然斯庫利1993年離開了蘋果公司,但至今他還是一名蘋果粉絲。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft