GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開! 

自拍神器 Sony XPERIA C3 曝光!前置補光燈及後鏡頭人像自拍功能!

手機
sony-xperia-c3

美女們愛自拍是天性,故此市面有也有針對自拍,以自拍為賣點的智能手機。有消息指出 Sony 也會在明天正式公佈一部全新的自拍神器 ─ Sony XPERIA C3,當中提供了目前市面上少有的功能。


(...)閱讀全文自拍神器 Sony XPERIA C3 曝光!前置補光燈及後鏡頭人像自拍功能! (12 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, sony, sony xperia, sony xperia c, sony xperia c3

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas