GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。 

Sony Ericsson Xperia X12 (Anzu) 實機曝光!

手機


除了早前剛在香港發佈的 Xperia X8 外,Sony Ericsson 又在「新酒舊瓶」,推出仿照 Xperia X10 外型設計的 Xperia X12 實機照流出。從流出的 X12 實機照中看到運行的系統是 Android 2.1,不過傳推出時將升級至 Android 2.3 Gingerbread。


(...)閱讀全文Sony Ericsson Xperia X12 (Anzu) 實機曝光! (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas