利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂 

蘋果獨享液態金屬技術

商業
液態金屬技術公司Liquidmetal Technologies自己給美國証券交易委員會提交了一份文件,我們從中發現,蘋果已經和該公司簽訂了長達兩年的知識產權合作協議。 新的合作協議規定,蘋果在未來兩年內有權使用Liquidmetal公司的液態金屬技術用于消費者電子產品上的所有專利技術,並且是全部獨家授權給 蘋果使用。此前蘋果曾于2010年8月買斷了Liquidmetal液態金屬技術的使用權,而這份合同已經在2012年2月5日到期,此次簽訂之後,兩公 司的合作期限將延長至2014年2月5日。獲得長達兩年的專利使用權之後,蘋果下一代iPhone 5將採用的液態金屬的傳聞則更加讓人信服.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN