詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌! 

美超微推出基於紅帽企業版Linux 8的開放私有雲端解決方案

商業

加州聖約瑟2019年5月7日 /美通社/ -- 企業運算、存儲、網絡解決方案和綠色運算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今天在全球領先的企業Linux平臺Red Hat Enterprise Linux 8(紅帽企業版Linux 8)和美超微雲端優化的服務器和存儲系統上推出開放式私有雲端解決方案。

美超微和紅帽已經合作開發了基於美超微行業領先的SuperServer和SuperStorage系統以及紅帽OpenShift容器平臺的強大的開放私有雲端解決方案。使用完全集成的硬件、軟件和支持包,這些由企業Kubernetes構建的新解決方案提供了在預置、私有和混合雲端環境中部署和管理容器的能力。

美超微基於紅帽OpenShift的開放私有雲端解決方案利用來自美超微2U BigTwin™系統的先進功能,它有四個雙處理器服務器節點和Simply Double SuperStorage系統,在2U裡支持24個熱插拔3.5英寸硬碟驅動器。透過利用第二代英特爾®至強®可擴展處理器、高性能NVMe和25G乙太網,雲端優化的設計提高了基礎設施效率。這些優化的解決方案為現代數據中心而設計,可以更輕鬆地部署以改進營運成本。對於諸如人工智能(AI)和大數據(Big Data)等高要求和複雜的應用,性能加速選項可以用於包括英特爾Optane™ DC非易失性內存、GPU加速器和100 GbE網絡。有關這些開放的私有雲端解決方案的更多資訊,請瀏覽https://www.supermicro.com/en/solutions/red-hat-openshift

Red Hat Enterprise Linux副總裁兼總經理Stefanie Chiras表示:「Red Hat Enterprise Linux 8是紅帽、開源社區,當然還有我們的合作夥伴生態系統四年多辛勤工作的產物。透過與美超微這樣的合作夥伴合作,我們能夠為組織提供混合雲端的基礎,支持各種企業技術,包括使用美超微資源節約型服務器和存儲系統的新的優化雲端解決方案。」 

Red Hat Enterprise Linux 8旨在在混合雲端中提供更加安全、一致的基礎,隨著機構面臨越來越大的從傳統IT基礎設施業務向服務交付型業務轉型的壓力,這是必要的。作為現代運算的一個靈活基礎,Red Hat Enterprise Linux 8為IT提供了應對動態的商業變化的工具、特性和功能,支持像Linux容器和雲端本機服務這樣的創新,同時為現有的關鍵任務應用提供增強的穩定性和控制。

有關美超微及其產品的詳情,請瀏覽:www.supermicro.com

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(SMCI)簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®(NASDAQ: SMCI)是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperServer、BigTwin、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

紅帽、Red Hat Enterprise Linux、OpenShift和Red Hat標誌是紅帽或其子公司在美國和其他國家的商標或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞