《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡 

強生亞太區法律顧問吳延凱重返瑞格律師事務所上海辦事處

商業

- 吳律師為該律所的亞洲生命科學業務注入多樣化的製藥、醫療器械和消費者醫療保健行業交易經驗

上海2018年11月13日電 /美通社/ -- 國際知名律師事務所 -- 美國瑞格律師事務所(Ropes & Gray) -- 今天宣佈,吳延凱(Eric Y. Wu)重返上海辦事處,成為該律所行業領先的生命科學業務團隊的合夥人。完成市場註冊後,他將常駐上海辦事處,將律所的生命科學服務拓展到整個亞太地區。

吳律師此次重返瑞格律師事務所之前,曾任強生公司(Johnson & Johnson)亞太並購業務的區域法律顧問以及亞太創新中心的法務部主管。在加入強生公司之前,他曾是瑞格律師事務所的資深律師。

效力一家世界領先的醫療保健公司、在一家全球頂尖律師事務所為眾多客戶服務,以及在中美兩國的實地工作經驗,如此多元化的專業背景將讓客戶受益無窮。此外,吳律師還精通中文普通話和英語。

在強生公司任職期間,吳律師負責管理並與該公司的全球團隊合作,處理該公司的製藥、醫療設備和消費者醫療保健業務部門在亞洲所有交易相關的法律事務。吳律師還與公司各部門的高層領導共同設計和實施企業創新策略。他的工作範圍包括早期和後期研發、策略性合作、許可、產品開發、並購,以及與行業,政府和非政府組織及大學間的股權交易。

吳律師還為區域和全球性生物技術、製藥,醫療設備和消費者保健公司的中等和大規模交易提供顧問服務,這些公司主要從事醫療光學、過敏,皮膚病學和手術機器人等領域。

吳律師加入瑞格律師事務所的中國生命科學業務團隊,體現出他在交易、知識產權、監管事務法律顧問,反腐和政府執法方面的優秀表現得到了廣泛公認。

瑞格律師事務所上海辦事處管理合夥人林文仲(Geoffrey Lin)表示:「我們律所的策略要務之一就是為亞洲客戶提供一流的生命科學服務。吳律師會增強我們的服務,為在市場上處於領先地位的客戶提供出色的顧問和客戶服務。」

瑞格律師事務所亞洲區管理合夥人莫雅德(Arthur Mok)指出:「吳律師在企業交易事務上擁有深厚的專長,對亞太區生命科學和醫療保健行業有深刻的理解,還有精通多種語言的技能,這些都將為亞洲客戶創造更大價值。」

瑞格律師事務所全球生命科學業務聯合主席Michael Beauvais說:「吳律師加入了一支市場領先、精通各類業務的團隊,這支隊伍人才濟濟,能夠處理企業並購、知識產權,監管和合規等不同領域的複雜問題。」

吳律師評論說:「我很榮幸能夠為瑞格律師事務所的客戶提供我對一系列生命科學問題的認識。現在我已經是這家頂尖律所的內部人員,負責亞太區的業務發展和創新活動。我非常高興能夠重返瑞格律師事務所的生命科學業務團隊,該律所遍佈全球的生命科學專業人士贏得了客戶的高度信任和尊重。」

吳律師擁有波士頓大學法學院的法學博士學位,擔任過Annual Review of Banking and Financial Law(銀行和金融法年評)的專業文章編輯,此外還獲得了喬治城大學的國際事務研究學士學位。

除此之外,他還憑藉出色的表現,榮獲強生公司的領導力獎(J&J Leadership Award)和Encore獎(2015-2018),以及2017年全球最佳內部律師獎Global Counsel Awards「全球新星」和「亞太新星」稱號。

美國瑞格律師事務所簡介

瑞格律師事務所備受國際好評的中國生命科學業務為領先的投資基金和全球製藥、醫療設備與生物技術公司提供全面的綜合業務顧問服務,幫助他們在全球增長最快、最具挑戰性的中國市場上取得成功。該律所榮登《金融時報》(The Financial Times)「2018年亞太地區創新律師事務所大獎」創新類榜首,中國生命科學業務合夥人王凱玲(Katherine Wang)也被評為「法律新思維十大先驅人物」之一。

瑞格律師事務所是一家全球領先的律師事務所,擁有約1,300名律師和法律專業人士,在主要的商業、金融、科技和政府中心服務客戶。該律所在紐約、波士頓、華盛頓特區、芝加哥、三藩市、矽谷、倫敦、香港、上海、東京和首爾設有辦事處,在眾多領域提供行業一流的業務並備受認可,其中包括私募股權、並購、金融、投資管理、對沖基金、房地產、稅務、反壟斷、生命科學、醫療保健、知識產權、訴訟與執法、隱私與網絡安全,以及業務重組等。網址:www.ropesgray.com

欲查看瑞格律師事務所的隱私政策,請點擊此處

聯繫人:
瑞格律師事務所高級公關專員Eric S. Goldman
電話:+1-212-596-9089
地址:1211 Avenue of the Americas
New York, NY 10036-8704
電郵:[email protected]
網址:www.ropesgray.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/339873/ropes___gray_llp.jpg

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞