GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5 

傳韓國網游公司Nexon將購藝電後者股價漲6%

商業
北京時間4月27日消息,據國外媒體報導,受傳聞稱韓國網游公司Nexon可能將收購美國第二大視頻遊戲開發商藝電(EA)這一消息的推動,藝電股價在周四上漲6.1%,創出四個多月來的單日最大漲幅。韓國的《每日經濟新聞》(Maeil Business Newspaper)週四援引消息人士的話稱,Nexon已經同藝電就收購問題進行了接觸。 Nexon首席財務官歐文•馬哈尼(Owen Mahoney)本月初在接受采訪時表示,Nexon當前正考慮在日本市場收購一大批資質良好的移動遊戲開發商。不過馬哈尼既沒有透露Nexon將收購哪些公司。在過去的兩個月時間中,Nexon已經對兩家遊戲公司進行了投資,並宣布將進行收購。 Nexon計劃在今年推出20款手機遊戲。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN