可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   《電車GO》網頁版線上遊戲   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位 

傳韓國網游公司Nexon將購藝電後者股價漲6%

商業
北京時間4月27日消息,據國外媒體報導,受傳聞稱韓國網游公司Nexon可能將收購美國第二大視頻遊戲開發商藝電(EA)這一消息的推動,藝電股價在周四上漲6.1%,創出四個多月來的單日最大漲幅。韓國的《每日經濟新聞》(Maeil Business Newspaper)週四援引消息人士的話稱,Nexon已經同藝電就收購問題進行了接觸。 Nexon首席財務官歐文•馬哈尼(Owen Mahoney)本月初在接受采訪時表示,Nexon當前正考慮在日本市場收購一大批資質良好的移動遊戲開發商。不過馬哈尼既沒有透露Nexon將收購哪些公司。在過去的兩個月時間中,Nexon已經對兩家遊戲公司進行了投資,並宣布將進行收購。 Nexon計劃在今年推出20款手機遊戲。
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞